返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

中共重慶市康德實業(集團)有限公司委員會簡介


重慶市康德實業(集團)有限公司于2007年6月成立黨支部,2010年11月建立黨總支,2012年6月成立黨委。黨委下有6個黨支部,現有黨員102名,黨員隊伍已成為企業發展的中堅力量。

康德集團的黨委組織收看十三屆全國人大二次會議

黨組織于2008年6月被渝中區委評為“先進基層黨組織”、被渝中區區委組織部、渝中區兩新工委授予“渝中區兩新黨建工作示范點”;2010年11月被重慶市委組織部、重慶市委兩新工委授予“市級兩新黨建工作示范黨組織”;2011年6月被渝中區委評為“渝中區慶祝中國共產黨成立90周年先進基層黨組織”;2012年7月被重慶市委授予重慶市“創先爭優先進基層黨組織”、2012年10月被重慶市委組織部、重慶市委兩新工委授予重慶市“兩新”組織“創先爭優活動先進基層黨組織;2013年7月榮獲渝中區委授予“紀念建黨92周年先進基層黨組織”;2015年7月被中共重慶市委、重慶市人民政府授予擁軍優屬模范單位。11年來,先后有40名黨員被渝中區、石油路街道和公司黨組織授予“優秀黨務工作者”和“優秀共產黨員稱號”。2011年,黨委書記劉麗娜榮獲“渝中區優秀共產黨員”;成本控制部副經理華曉玲先后榮獲“重慶市城鄉建設委員會優秀建設工作者”以及“渝中區勞動模范”等榮譽稱號。

黨組織積極參與企業經營管理及重大決策,為企業發展建言獻策,幫助企業誠信、守法經營;黨組織在企業干部選拔中發揮把好用人關口的作用,抓好干部的教育引導和管理培養;加強黨員思想作風建設和隊伍建設,發揮黨員先鋒模范作用,在企業內部傳遞正能量;黨組織大力加強企業廉潔文化建設,促進企業依法治企,營造風清氣正的廉潔文化氛圍,為企業經濟保駕護航;黨組織加強對群團工作的領導,維護黨員職工的切身利益,構建和諧勞動關系,增強企業凝聚力、向心力,促進企業和諧健康發展。

康德集團黨委開展主題黨日活動

黨組織緊緊圍繞企業中心工作,充分發揮在企業發展中的政治引領作用和在職工群眾中的政治核心作用,用社會主義核心價值體系引領企業文化建設,培養黨員和員工的團隊意識、責任意識和進取意識。通過有效的活動載體,創新黨組織活動方式,把黨建工作融入公司的經濟工作中,起到了助推公司經濟發展的積極作用,實現了企業發展和黨建工作雙促進。

十一运夺金奖金