返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

康德集團全面實現多盤齊發,旗下多個樓盤同時啟動。項目覆蓋大重慶,業態涉足精裝高層、城市綜合體、花園洋房、星級酒店。康德集團進軍綦江,開發打造總量為250余萬方的生態之城、園林之城、宜居之城——“康德城”;挺近石柱打造渝東南第一商圈“康德·渝東中央大街”;“康德·城市風云”為重慶的小資白領們量身打造的高品質多功能花園社區,以高檔精裝房形式亮相山城;“康德國際”項目以其住宅樓與高檔寫字樓相結合的全新設計理念,引領了重慶地產業新的潮流;占據萬州新城核心地帶的“康德·天子湖”與風景優美的天子湖為伴,環境優雅、設計精巧,將成為萬州最具代表性的高檔住宅小區;與“康德·國會山”項目為鄰的超豪華五星級酒店“重慶康德溫德姆至尊豪廷大酒店”引進國際頂級酒店管理品牌—溫德姆國際酒店集團進行全權委托管理,其地理位置優越,依托南濱路RBD中心,倨傲重慶區域五星級酒店之首。


康德人在謀求自身發展的同時不忘社會責任,積極支持、贊助社會公益活動和體育事業。公司自成立以來先后斥資600多萬元在重慶市石柱、云陽等地捐建了12所希望小學,為2000多名兒童提供了良好的學習條件。2008年,康德集團再次出資5000多萬元為重慶市南岸區捐建南坪實驗小學和珊瑚幼兒園,解決了3000多名兒童的就學問題。公司還出資近4000萬元捐建國會山坡地公園、康德大道、四海路動步公園。2015年,康德集團將在綦江康德城內投資2.2億元捐建6所公立學校,投入使用后將解決6300個家庭小孩的教育問題,改善該區域居民對優質中小學教育資源的需求,同時,為解決該區域交通環境,出資4.5億元捐建3.1公里210國道及1.6公里市政道路...... 此外,康德集團于2005年組建了重慶康德乒乓球俱樂部有限公司,截止目前已累計投入7300多萬元,此俱樂部已成為活躍在全國頂級賽事中的三大軍團之一。


康德人認為,堅持“改善民居環境、建筑優質地產”的企業理念,堅持“誠信、專業”的態度,是康德獲得成功的基石。憑借專業水平和道德準則上的優秀表現,公司在業內外贏得良好的聲譽,先后獲得“2018年全國3A級信用房地產開發企業”“重慶市優秀民營企業”、“重慶市民營企業五十強”、“重慶市房地產開發企業五十強”、 “重慶市房地產行業信用建設AAA級信用等級企業”、“2011中國誠信企業”、“全國實施用戶滿意工程先進單位”、“重慶市納稅先進單位”、“2010詹天佑大獎——重慶優秀住宅小區金獎”、“2009詹天佑大獎——重慶優秀科技獎”、“2008詹天佑大獎——重慶最佳建筑設計獎”、“重慶地產十大品牌企業、十大明星物管”、“全國行業質量示范企業”、“全國質量·服務誠信示范企業”、農行、建行“AAA級信用單位”等殊榮,并通過了ISO9001:2015國際質量體系認證。


在多元化發展的戰略規劃下,康德近年來發展迅猛。如今,這支強隊已躋身中國優質房地產開發企業行列。面臨新的機遇與挑戰,康德集團將勇往直前,推陳出新,不斷創造出新的商業模式與盈利模式,全力將“康德”打造為主業突出、多元發展、具有強大市場競爭力的大型綜合性企業集團。未來五年里,康德集團將完成立足重慶,發力全國,走向世界的“躍進式”發展計劃,在開發高品質的商品住宅、商業地產的同時將完成五座五星級酒店的開發,聚集全球智慧邀請國際頂尖的設計團隊、裝修團隊、管理團隊打造一批高端、國際化的五星酒店。


康德將繼續秉承“回報社會”的企業宗旨,積極關心需要幫助的人們,并堅定不移地為人類創造和諧、健康的宜居新生活。

十一运夺金奖金