返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

所有期待,不負等待! 康德城二期12號樓開盤售罄!
發布時間:2018-04-23 11:03:00   來源:   訪問量:

4月21日早上7點多,坐標綦江康德城。浩蕩人海,鼎沸人聲,康德紅飄揚210國道,熱鬧和氣勢中夾雜著眾多的期待。

2小時全部售罄!


“咚——咚——”鼓聲擂動,震天撼地。

9點整,磅礴大氣的鼓舞拉開12號樓開盤序幕。小提琴、街舞、邁克杰克遜的模仿秀一系列文藝演出,持續加熱業主們的購房期待。人人都是攝影師的時代,臺下業主們拿出手機記錄下此刻的精彩演出,想把這份歡喜傳遞給家人和朋友。




“沒錯,這套房就是你一直想要的。”搖號開始,客戶們不停盯著公示牌,眉頭緊鎖,若有所思,絲毫不敢松懈,時不時與各自的銷售顧問交流著。


搖號開始

熱鬧、緊張、認真是當時最合適的形容詞。此刻銷售大廳的空氣都變得厚重起來——搖號、選房,爭分奪秒的決定。

置業顧問等候中



“搶房”進行時

2小時,截止11點左右,12號樓已經全部售罄!選中房源的客戶心儀而歸,沒有選中的稍顯失落,但也滿心期待下一期的房源。“今天已經買了一套,我還想給娃兒買一套,沒有適合的房源了,只要等下期啦。”“我的好多朋友都在康德買房,品質大家都曉得。”客戶們告訴筆者。

這一天,這2小時,足以證明所有期待,不負等待!

傲居綦江銷售首列,靠什么?

康德城的銷售在綦江一直是傲居首列,為什么?有人說,是他們這幾年把這塊地慢慢炒熱了。筆者不認同炒熱的觀點,康德城在綦江經過多年深耕,不靠炒,靠得是穩扎穩打的品質,靠的是集團董事長、集團高層無數次親赴現場督促生產,靠的是過硬的品質迎來口碑,口碑帶來不靠炒的市場。在信息化的今天,一個過硬的口碑,一條在康德城安居樂業的朋友圈勝過無數的炒作。康德城就是靠著穩扎穩打的深耕精神,少說多做,一切用實力證明!

11號樓預約登記中,預約熱線:023-87268888


上一篇:奔跑吧,康德! 21年歷程,相信堅持的力量!
下一篇:全民齊參與,乒出健康來 ——康德國會山乒乓球友誼賽圓滿落幕

十一运夺金奖金