返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

520,你向心中的TA表白了嗎?
發布時間:2018-05-22 11:37:00   來源:   訪問量:

拜倫說“她以絕美之姿行來,猶如晴空無云的夜晚,繁星燦爛;那最絕妙的光影,于她的豐姿與眼底凝聚,融成如許溫柔光輝”。你看,遇見愛是一件多么美妙的事情,并值得為此表達由心的情感。


5月19日,康德中央大街廣場巨幕上播放著一段段文字和照片:“愛不是改變對方,而是一起成長,余生請多關照。”“兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。有李的世界才好!”路邊的車輛緩緩駛過,都放慢了速度,行人也都停下腳步,都想看看這些有愛的畫面。


5月20日當天,中央大街中庭千人告白墻上寫滿了各類表白的話,有孩子對父母的表達,有偷偷向暗戀之人的告白,有愛人間的甜言蜜語。這一天,不管你來自哪里,只要這一座城留下了你的記憶,你的羈絆,你的愛都可以在告白墻留下你的心緒讓TA看到。此外,現場還邀請了情侶、家人、好友,上臺為對方說出心里話,工作人員拍下合影,為他們打印出照片。



“雖然有點害羞,既然是520還是要大膽一下。”現場王先生告訴記者。雖說有那么一句話,愛不在口而在心,我們習慣將愛藏在心底,讓對方自己去感受,可是偶爾說出口,讓愛人、家人、好友真切的明白你的想法,豈不是更好。要知道,“你知道的”、“自己去感受”是一個多么模糊又容易生疑的概念。

雖然此刻活動已經結束,但5月21-22日康德中央大街巨幕一直滾動播放著“520特輯,愛要大聲說出來”的活動視頻。時間是愛最好的證明,物質可以失而復得,而為TA花費的青春,又哪里會有歸期,不過是在心中永恒的回憶。


上一篇:重慶康德,出征乒甲
下一篇:康德城·工程進度最新播報

十一运夺金奖金