返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

康德城·工程進度最新播報
發布時間:2018-05-30 11:45:53   來源:   訪問量:


5月繁花盛開,草木蔥蘢,萬物生長的初夏時節,我們用心記載,迎接著美好,翹首以盼的等待,深藏著對家的期許。萬物生長的翠綠,映照出綦江康德城匠心筑家的初心。

以安全生產標準化管控工程品質的每一步

下午兩點,烈日當頭,康德城B地塊正在緊鑼密鼓的施工中。在B地塊負責人顏經理的帶領下,記者對施工現場進行深入了解,共同見證了“家”的每一個成長過程與建筑細節。

“現階段,B地塊的12幢樓已經完成三分之一,我們在抓速度的同時,保障質量和安全一定是最重要的環節。你看工地現場的標語就是我們現場管控的標準。”簡潔明了的施工現場十四字真言:安全隱患大于天,質量責任重如山,赫赫紅字清清楚楚掛在樓棟上。雖說這句話很平常簡單,但卻實實在在道出了康德施工現場的管控原則。

每一個工程細節,都是對品質的苛求

現場的施工材料擺放規范、有序;施工通道寬敞通達,安全措施細心完善,諸多細節反映了工程管理的專業水平。顏經理耐心講解到施工質量標準,隱蔽工程,管線排布等環節的工藝要求,“見微知筑,匠心品質”,從康德城首發起,每一次的銷售熱潮,業主們的肯定就足以彰顯康德城的品牌實力與精工品質。


初心不改,兌現家的承諾

在競爭日益激烈的今天,康德城每一幢建筑的成長步履都是穩扎穩打,綦江康德城始終堅持高品質建筑回報業主,秉承“全力以赴筑百家幸福“的使命,打造綦江高品質生活范本。

自4月21日康德城二期盛大開盤以來,不負眾望,1小時全部售罄,登頂綦江銷冠!康德城用心打磨建筑細節,用高品質鑄就業主們口口相傳的口碑。現階段,康德城2號樓VIP卡火熱辦理中。咨詢熱線:023-87268888


上一篇:520,你向心中的TA表白了嗎?
下一篇:康德集團召開零障礙溝通&振奮精神大會

十一运夺金奖金