返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

康德集團召開零障礙溝通&振奮精神大會
發布時間:2018-06-01 09:54:00   來源:   訪問量:


職場中,良好的溝通能大幅提高工作效率,有效解決工作困難,同時,利于打造一支高效的團隊,有鑒于此,2018年5月31日晚,集團公司特號召各部門、各子公司中高干及骨干員工參與此次零障礙溝通&振奮精神會。


會議首先提出溝通中存在的四點問題,并通過視頻資料和生動案例體現了溝通中容易出現的錯誤,最后,用十五字三點內容簡潔概括,提煉了零障礙溝通的精髓:1、凡事有交代。2、件件有著落。3、事事有回音。

在房地產市場大環境并不樂觀的當下,許多民營企業面臨著裁員、降薪,難以為繼,康德集團卻逆勢而上,把員工放在第一位,將加薪和團隊旅游的福利相繼提上議程。在這個艱難的時候,康德沒有放棄,全體員工更應該眾志成城,以堅毅的決心跨越困難,康德大家庭需要我們共同維護,用心經營。在會議討論階段,參會的所有領導和骨干員工熱烈發言,大家都充分認識了溝通的重要性,同時對公司做出的提薪、旅游決定由衷感懷,踴躍表達了自己的工作決心,也提出了一些建設性問題。

圖為集團楊凇總裁

圖為盧董事長對會議主題作出總結

盧董事長對會議主題作出總結,他首先對各子公司近期的工作予以充分肯定,同時也對各位的辛勤付出表示感謝。他指出:在市場行情整體下行的大環境下,希望大家繼續保持高昂的斗志,領導干部多帶頭踐行,確保工作交流上積極主動,不隱瞞,不粉飾,力爭取得新一輪的輝煌戰績。

最后,盧董事長簡要闡述了目前房地產行業的現狀,以幾家龍頭房企為例分析了當下特殊時期的特殊問題,并圍繞公司的發展方向和發展重點提出了具體工作方針。

現在正處于一個砥礪前行的關鍵時期,面對困難和挫折,我們精神不懈怠、意志不渙散、士氣不頹廢,以鐵訓十條為抓手,以發展方針為主線,以自身能力為核心,緊密團結在康德大家庭,努力開創發展道路上的新局面。

 

上一篇:康德城·工程進度最新播報
下一篇:康德國會山開展“消防人人抓 平安千萬家”消防技能運動會

十一运夺金奖金