返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

夏季練兵,強化保安隊伍建設
發布時間:2018-05-16 10:20:00   來源:   訪問量:

5月15日下午4點,大坪康德國際5A寫字樓保安隊正在開展列隊訓練。旨在提高保安隊員的崗位技能和服務水平,增強保安隊伍的凝聚力,樹立保安隊伍良好形象。

嚴格訓練,嚴格要求

此次隊列訓練結合技防實際情況,在康德國際保安隊長的指揮下,開展了稍息、立正、跨立、停止間轉法、敬禮、禮畢、行進與立定等基本隊列內容。在訓練過程中,通過對隊員個人隊列動作的規范及個人隊列素質的訓練,增強隊員們隊列動作的熟練性和標準性。保安隊長對每個動作進行了強化訓練,全體隊員始終以端正的態度、飽滿的精神、整齊的步伐、洪亮的口號開展隊列訓練,嚴格按照口令要求認真完成每一個訓練動作、嚴摳每一個細節,全身心投入到訓練當中。

體能訓練必不可少

康德國際保安隊長告訴記者:“為了更好的做好服務工作,我們每周定期開展列隊訓練,除了進行基本的列隊訓練,還要進行體能訓練,因為寫字樓不比住宅,如遇突發情況,需要快速爬上42樓,而且重慶馬上進入高溫天氣,這對隊員們的體能提出了一定的要求。”

通過每周定期開展訓練,一是讓隊員們保持良好的精神狀態,二是加強隊員們的作風紀律養成,使全體隊員能夠做到動作迅速、準確、協調一致,提升隊伍的凝聚力和戰斗力。


上一篇:【社區實景】交房在即,品質社區完美呈現!
下一篇:搶房大戰一觸即發!一小時,康德城2號樓開盤全線飄紅

十一运夺金奖金