返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

康德集團連續14年獲得國家一級開發資質
發布時間:2018-10-04 10:26:00   來源:   訪問量:

歷經重慶市建設委員會、國家住房和城鄉建設部等政府部門長達5個月的嚴格審批,康德集團于2018年9月17日正式公式獲得國家住房和城鄉建設部頒發的房地產開發企業一級資質證書。此資質是中國房地產開發行業最高資質。

連續14年獲得國家最高開發資質

康德集團自1997年成立以來,在全力扎根巴渝大地,致力于城市建設的同時著力提升綜合實力,從2004年首次取得國家一級開發資質,到2018年已連續14年獲得國家一級開發資質。康德集團不斷完善現代企業管理制度的構建,加強人才隊伍建設,積累管理經驗,培養造就了一支技術水平高、管理能力強、經驗豐富的管理團隊,直至2017年公司在企業規模、注冊資本、專業技術人員、工程業績方面均具備了一級開發資質條件。

21年來,憑借康德強大的資源整合能力及專業的投資、策劃、規劃和操作能力鑄就了一系列頗具市場影響力的樓宇產品:“康德城”、“康德·渝東中央大街”、“康德·天子湖”、“康德·國際”、“康德·城市風云”、“康德·國會山”等,為10萬余個家庭提供了理想的幸福家園,使30萬居民走進了康德大家庭,享受著優質的居住環境和人性化的物業服務。

秉承初心,開創發展新局面

隨著市場門檻越來越高,建筑要求不斷提升,中小企業生存空間越來越狹小,唯有綜合素質全面的企業才能適應發展需求,擁有更廣闊的市場空間。康德集團以自身的實際行動推動康德企業品牌的發展壯大。在未來,康德集團將繼續秉承堅持“改善民居環境、建筑優質地產”的企業理念,堅持“誠信、專業”的企業態度,開創集團發展新局面。

 

上一篇:重慶康德不畏挑戰
下一篇:康德集團董事長盧朝康榮獲重慶市優秀民營企業家稱號

十一运夺金奖金