返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

加強員工學習,康德集團開展軟件培訓
發布時間:2018-10-26 10:23:00   來源:   訪問量:

鑒于計價方式從2008年定額計價升級到2018年清單計價,計價方式和計量方式都有所改變。10月25日,在康德集體中會議室開展了廣聯達新定額軟件變化的培訓,成本控制部和審計部參加此次培訓。

隨著建筑施工進步,新型建筑材料、綠色材料廣泛應用,08版定額計價已不能滿足現場需求。其次,住建部2015年發布新全統定額,重新測定消耗量,新定額才能與全統定額匹配。再者,營改增的全面實施,要求定額適應營改增政策的需求。此次培訓就針對新定額的軟件變化進行了詳細講解。

本次培訓為期兩天,培訓內容從新定額總體概況、建筑安裝工程費用及內容變化、建筑安裝工程費用標準及軟件處理、工程量清單計價程序、房屋建筑與裝飾定額規則五大部分進行了說明分析。通過本次培訓,對于提升業務素質,提高工程管理人員的辦事效率,完善精細化管理提供了重要的技術支持。據悉,康德集團每年定期開展此類培訓,及時更新相關部門的軟件能力,實現概算、預算、結算、審核的各業務階段數據零損耗流轉,全面提升計量速度和工程管理的精準度。

上一篇:駐渝部隊市人大代表聯系組蒞臨我司視察雙擁工作
下一篇:綦江區城鄉建委黨委2018年第三季度黨務工作例會在康德綦江分公司召開

十一运夺金奖金