返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

康德城農貿市場正式開業
發布時間:2018-10-22 11:17:00   來源:   訪問量:

對于經常做飯的人來說,誰不希望家門口就有一個農貿市場,不僅可以買到最新鮮的菜品,還大大節約了采購時間。對于一個完善的品質小區,配套的農貿市場更是必不可少,應運而生,10月20日,康德城農貿市場正式開業。市場內產品豐富,配套齊全,開業當天便吸引大量業主及周邊居民前來采購。

火熱的開業現場

家住附近小區的居民楊女士早早來到市場:“今天聽說開業,我們一家過來湊湊熱鬧,這里的豬肉要便宜一點,我們買了兩斤。”記者早上八點來到康德城農貿市場,已有不少居民正在選購。水果攤位的一名攤主告訴記者:“看到康德城農貿市場招商廣告之后,我就租下了一個攤位,今天開張才一個小時,就已經賣了幾百元。”攤主的笑意寫在臉上,他也相信農貿市場會越來越好。

整潔的功能分區

康德城農貿市場共二層:一樓分為水果區、生鮮肉區、牛羊肉區、家禽區、水產區、凍貨區、鹵味區等7個區域,二樓分為蔬菜區、干貨區、糧油區等多個區域。著眼于便民、利民、惠民角度出發,市場以分區齊全、貨品種類繁多、完善的配套設施,極力滿足康德城業主及周邊居民的采購需求。

“以前買菜不方便,現在再也不用東奔西跑,在家門口就能買菜了,這里的水果、肉比其他地方便宜不說,品質也很好。”家住康德城的李先生說。據悉,目前康德城入住約4600余戶,且周邊還有香江豐源等多個社區,康德城農貿市場的建成不僅進一步完善了康德城的配套設施,解決了周邊社區居民買菜難的問題,還促進了就業,受到居民們的熱烈歡迎和好評。

 

上一篇:全力打造綦江最好教育大盤,綦江中學康德城分校完工在即
下一篇:九九話重陽節,敬老情不忘

十一运夺金奖金