返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

第二屆非公組織運動會圓滿舉行,康德健兒高燃熱血,全力拼搏展斗志!
發布時間:2018-10-22 11:54:00   來源:   訪問量:

10月13日到10月18日,“攜手新時代·動感新渝中”第二屆渝中區“新翰龍杯”非公組織運動會在江北國際機場體育中心盛大開賽。來自43個非公經濟組織參加,康德集團憑借火一樣的運動熱情和團隊精神在多個項目斬獲前三。

盧朝康董事長與康德健兒們合影

第二屆非公組織運動會盛大開幕

10月13日,“攜手新時代·動感新渝中”第二屆渝中區“新翰龍杯”非公組織運動會在江北國際機場體育中心開幕。區委副書記何家利,區委常委、統戰部部長章琳參加運動會開幕式。

此次運動會由區委非公工委、區工商業聯合會(總商會)、區總工會主辦,將持續至10月18日。期間,來自全區43個非公經濟組織的670余名職工將在男子籃球、男子足球、乒乓球、羽毛球、網球、游泳、徑賽、拔河、團隊競技等9個比賽項目中展開激烈角逐,彰顯運動風采。

章琳部長在開幕式致辭中說,區委、區政府高度重視非公經濟發展工作,通過政府扶持、政策引路、搭建平臺、深化服務,著力推動非公經濟的健康發展。此次運動會是促進渝中非公經濟組織健康發展的一次體育盛會,全體運動員要努力發揚“團結,拼搏,進取,互助”的精神,賽出風格,賽出水平,賽出友誼,全面展示出渝中非公經濟組織實力、企業風采和自強不息的精神風貌。

出席領導合影,左四為渝中區工商聯主席、康德集團董事長盧朝康

持續燃燒的熱血,康德拼!

開幕當天,寒風凜冽,細雨蒙蒙,但絲毫沒有影響康德人參與運動的熱情。隨著運動員進行曲,康德集團作為首只參賽方陣整齊劃一進入賽場,“康德康德,勢在必得!”高燃的口號響徹賽場。隨著比賽的推進,康德人的團隊精神和奮力沖向每一個目標的熱血展現得淋漓盡致。

康德方陣

熱血進行曲

提到籃球賽,總是充滿了對青春歲月的懷念:陽光下,揮灑汗水,場上轉身、跳躍、投籃,場邊充斥著伙伴們的笑聲。回想年少為夢想努力奮斗的樣子,自己的血液也滾燙起來了。有人說,如果你不太懂得什么叫做勇氣、什么叫做夢想、什么叫做青春,你就去好好看看籃球賽吧。康德籃球隊作為本次運動會的種子選手,總是給人帶來熱血的氛圍。歷經5天5站,遺憾于隊員受傷,止步冠亞爭奪戰。每一場比賽,隊員們都是熱血滿滿,在球場上不懼強隊,頑強拼搏,秉承著康德集團"拼搏、團隊、感恩"的企業文化,砥礪前行,追夢不止。

高燃的康德TEAM

隨著裁判的一聲哨響,場外加油助威聲一浪高過一浪;場內康德拔河隊奮力拼搏、奮勇爭先。“一二三!一二三!”隊員們緊緊抓牢手中的繩子,勒繩下腰,降低重心,齊心協力往后拉。經過淘汰賽和冠軍爭奪戰多輪比賽后,同事們的手全都紅腫脫皮了,但是大家在其中感受到的康德TEAM高燃的團隊精神,在場所有的人都為之鼓舞!

所謂競技比賽,其實結果并不是最重要的,而是在每一次的競技、較量中,團隊間抱成團,凝聚力再一次得到加深,同事間的距離更近。每一次同事們為了同一個目標努力奮斗,拼勁全力的回憶才是真正值得回味的歲月,值得每一位康德人回首時的會心一笑。感謝每一位康德人的付出,過去,我們為了同一個目標奮斗,不虛度每寸光陰;未來,我們也將攜手奮進,再一次沖刺每一個康德目標!前行,康德人!

上一篇:九九話重陽節,敬老情不忘
下一篇:重慶市人大常委副主任、黨組副書記劉學普一行蒞臨康德集團走訪調研

十一运夺金奖金