返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

“我也是明星”晉級賽 在石柱康德中央大街隆重舉行
發布時間:2019-04-14 09:59:00   來源:   訪問量:

4月13日下午三點,“我也是明星”周賽晉級賽在康德中央大街隆重開幕,本次活動由石柱廣播電視臺、重慶民誼傳媒主辦,康德中央大街等單位聯合承辦。


《我也是明星》是由石柱電視臺等單位聯合打造的綜藝節目。始終堅持“中國夢,百姓夢,一定能實現”的圓夢構想,為廣大群眾提供展現才藝的舞臺,展示石柱地方人文特色,讓更多的人了解石柱、認識石柱。據介紹本次活動賽制共2輪,前一輪是組內PK賽,3進2,晉級的選手依次進行才藝展現,選出前6名。按照得分排名選出前三甲獲得本次活動的最佳才藝獎、最佳表演獎以及最佳偶像獎。

本次晉級賽的明星導師既有國家一級演員龔和平先生,也有重慶電視臺資深主持人東濱先生、寒毅先生,還特邀嘉賓中國“鳥叔”阿劍先生、康德中央大街總經理馬培君先生前來助陣。現場駐足觀眾似星似海,參賽選手們用動聽的歌聲和不俗的舞臺表現力,詮釋著自己的風采。他們精彩的表現令在場的人嘆為觀止,讓評委老師連連稱贊,動聽的嗓音、優秀的表演技巧,讓現場的觀眾們沉醉其中。比賽中還有中國“鳥叔”的加入,他的演出將場上的氣氛再度推到了高潮,不斷吸引路人圍觀。最后,在大眾評委的投票下,晉級賽評出了前6強。


對于音樂,聽眾們有千般感受,康德中央大街舞臺上樂此不疲的歌者們,在這春暖花開的季節里用歌聲驚嘆了時光,用最美的音符、最悅耳的旋律,為石柱這座城,譜寫了一段華美的樂章。

上一篇:堅定不移跟黨走,全力以赴抓生產
下一篇:乒球再次熱動綦江! “康德城·重慶杯”乒乓球賽即將開賽!

十一运夺金奖金