返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

乒球再次熱動綦江! “康德城·重慶杯”乒乓球賽即將開賽!
發布時間:2019-05-01 10:09:00   來源:   訪問量:

4月30日上午9點,“康德城·重慶杯”新聞通氣會議在希爾頓酒店三樓會議廳舉行,市政協副秘書長、市乒協主席王濟光,市乒協常務副主席、秘書長曾平,綦江區體育局副局長邵正西等出席會議。

據介紹,“重慶杯”乒乓球比賽已成功舉辦15屆,本次賽事在賽制、舉辦地等方面做出調整,設立男女混合團體賽、舉辦地由主城移至綦江。市政協副秘書長、市乒協主席王濟光表示:“傳統賽事也需要與時俱進,我們希望通過這一系列的改變,增加乒乓球運動的群眾參與度,由主城到區縣擴大覆蓋面,從而進一步推動重慶乒乓球發展。”


今年的“重慶杯”將于綦江區體育館舉辦,由康德俱樂部承辦并全資贊助,比賽將于2019年5月25日至28日進行,為期四天,吸引約64支隊伍、500余名運動員參賽,將實實在在為綦江百姓獻上一份精彩的“乒壇大餐”。據了解,距離上次甲A聯賽綦江戰的激烈賽事已是4年之久,綦江人民翹首期盼的國球爭霸賽再次來襲,在家門口就可以一觀國際國內高手對決。

康德集團多年來一直大力支持重慶乒乓球事業發展,其全資子公司康德乒乓球俱樂部依托雄厚的巴渝文化底蘊和生機勃勃的西部經濟發展涌動,致力于國球在重慶的發展與宣傳,康德隊先后兩次參加乒超聯賽,十次參加并承辦甲A比賽,獲得冠軍一次,亞軍五次。此次“康德城·重慶杯”賽事即將打響,康德隊亦將不負所望,再次出征,劍指綦江。

上一篇:“我也是明星”晉級賽 在石柱康德中央大街隆重舉行
下一篇:向前跑,活力康德不止步!

十一运夺金奖金