返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

向前跑,活力康德不止步!
副標題:一一 廣陽島“合力跑”,康德跑團再出征!
發布時間:2019-04-28 10:11:00   來源:   訪問量:

4月27日上午9點,由重慶市房地產業協會主辦、康德集團贊助的合力跑”系列賽在廣陽島鳴槍開賽!以房地產行業精英為主超過700余名跑者,齊聚南岸區廣陽島,活力點燃夢想,健康成就未來!在今年重慶馬拉松首戰告捷后,康德跑團再次積極出征,精心籌備,蓄勢待發5公里競技賽。


康德跑者在路上,康德家人相伴鼓舞

一聲槍響瞬間燃爆跑者們久經按捺的熱情,熱情的火苗如同當天的天氣,熾烈灼熱,但又讓人熱血澎湃!康德健兒們快步如飛箭,與身邊的啦啦隊擦身而過,掀起陣陣疾風。一個個跑者步伐堅定地奔赴目標,不妥協,不放棄!所謂家人,不光是在榮耀之時相伴,亦在困難之際相助。五公里的沿途,處處都是康德啦啦隊的身影,他們拿著手幅、加油棒、補給飲品,時刻注視著家人——康德跑者往返的身影。“加油!加油!”、“再堅持一下,還有一公里就是終點了!”一句句簡單樸實的加油,在難以堅持的那個階段,是對跑者最實在的鼓舞。他們知道,康德家人一直在身邊!


不懼較量,康德跑團斬獲榮譽

經過耐力、意志力、專業力的激烈較量,康德跑團在此次合力跑系列賽中斬獲優異的成績,其中四位成員在“合力跑”中分別奪得第二、第三的好成績。此外,康德集團還榮獲2019合力跑系列賽廣陽島站最佳組織獎。作為重慶市房地產開發協會第五屆理事會副會長單位,康德集團積極參與協會主辦的各項體育活動,響應全民健身的國家戰略,將體育活動與房地產行業文化有機結合,激發行業活力和團隊“正能量”,積極共促企業文化建設和房地產開發行業健康發展。



康德精神,相信堅持的力量!

在康德,有一種精神叫“康德鐵訓十條”。它是康德企業文化的濃縮,深刻的烙印在每一位康德人身上。火一般的熱情、拼搏奮進的團隊精神、永不放棄的信念......每一名跑道上的康德人,都是康德鐵訓十條的踐行者,更是康德企業文化的宣揚者。康德22年,一路長跑,是康德精神鼓舞著每一位康德人奮勇向前,勇攀高峰。每一次的沖刺階段,每一次的越阻,在艱難的時刻,是康德精神,鼓舞著康德人咬牙堅持。將每一次的困難看做成長的機會,突破自我,將不可能變為可能!康德22年,再出發,相信堅持的力量!


上一篇:乒球再次熱動綦江! “康德城·重慶杯”乒乓球賽即將開賽!
下一篇:繽紛沙畫·童趣時光·樂在康德城

十一运夺金奖金