返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

繽紛沙畫·童趣時光·樂在康德城
發布時間:2019-04-28 10:37:00   來源:   訪問量:

一捧沙,可以是創造繽紛世界的工具;一雙手,可以是一支描繪神奇的畫筆,在孩子們的世界里,輕舞飛揚的沙,可以匯聚成世界的模樣。4月27日,康德城為各位業主和寶貝們帶來了“小沙畫、大世界”趣味沙畫DIY活動,讓大家感受到了不一樣的親子時光。

陽光明媚的春日早晨,康德城早早的為小朋友們準備好了擺放整齊的桌椅,讓小朋友和家長們能夠在寬闊的場地中盡情進行沙畫制作,沙畫的所有材料也是由康德城免費提供的。現場吸引了許多6-14周歲的小朋友前來參加。小朋友們先欣賞了已經做好的沙畫成品,十分感興趣。輪到小朋友們親手制作時,只見他們一個個小心翼翼地把紙挑開,再均勻地撒上彩色細沙。孩子們低著頭全神貫注,一旁的父母們忙著打下手,將相應的彩色細沙遞到孩子手中,這再簡單不過的一遞一接,卻透出無間的親密和溫馨。當色彩各異的小仙女、機器人和吃竹子的小熊貓在孩子手中逐漸成型時,不論是孩子還是家長,臉上都洋溢著充滿成就感的喜悅。



在場的家長們表示,這樣的益智活動不僅豐富了孩子們的想象力,培養了孩子們的耐心,提升了孩子們的動手能力,更是一種樂趣與藝術的體驗,不論是孩子還是家長,都沉浸在創造美的意境中。家長們都希望今后康德城能開展更多類似的活動,促進親子之間的互動和鄰里之間的溝通。

上一篇:向前跑,活力康德不止步!
下一篇:康德乒乓球俱樂部再獲殊榮!

十一运夺金奖金