返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

三喜臨門!康德集團榮獲綦江房地產協會年度殊榮!
發布時間:2019-04-27 10:46:00   來源:   訪問量:

4月26日上午,重慶市綦江區房地產開發協會2019年第二屆第三次會員代表大會在綦江區開發協會大會議室召開。康德集團榮獲三項殊榮。

本次大會,是綦江區房地產開發行業的重大會議,綦江區房企和開發單位的代表數百人參加。會議審議了協會2018年工作報告和工作要點以及2018年財務工作報告等,宣讀了2018年度綦江區開發行業先進企業、先進個人的表彰結果,依據遵紀守法、經濟效益和社會效益顯著這些評選標準,對重慶康德實業(集團)有限公司等8家先進企業,及重慶市康德臻望房地產有限公司總經理尹莉萍等8名先進個人進行了表彰。



同時,經2019綦江區第六屆房交會組委會的評定,對各開發企業參展期間的銷售數據、展示效果和綜合工作進行了認真核實,重慶市康德臻望房地產開發有限公司榮獲“最佳銷售獎”第一名。


此番榮獲三項殊榮,充分體現了老百姓對康德品質的認可,社會對康德企業的肯定。綦江康德城自2014年開盤以來,多次榮膺綦江區房地產銷售冠軍,每一次開盤現場都是人頭攢動,每一次搶房大戰都是速度的比拼……康德集團22年,一路走來,堅守品質,不忘初心,感恩前行。榮譽是鞭策,是動力,更是新的起點,康德集團將一如既往,不負眾望,為綦江區和重慶市的經濟建設和城市發展做出更大的貢獻。

上一篇:康德乒乓球俱樂部再獲殊榮!
下一篇:最美人間四月天,“箏”奇斗艷中央大街

十一运夺金奖金