返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

康德集團參加中國房地產業協會 “企業信用評價AAA級信用企業”頒獎儀式
發布時間:2019-04-13 10:56:00   來源:   訪問量:

4月11日至12日,中國房地產業協會主辦的中國房地產業協會各地房協會長、秘書長工作會議暨信用企業評價結果發布會在長沙隆重召開。大會發布了2018年度信用企業評價結果,來自各省市房地產業(開發)協會負責人、優秀房地產企業代表等近四百人參加本次大會。

會上,重慶康德實業(集團)有限公司獲評中國房地產業協會“企業信用評價AAA級信用企業”稱號,集團黨委書記劉麗娜女士出席本次頒獎儀式。中國房地產業協會“企業信用評價AAA級信用企業”是指經營狀況良好,誠信理念較強,誠信管理制度健全有效,積極履行社會責任,并取得較高的認知度和良好信用記錄的企業,AAA級也是最高信用等級。企業在經過專家組對企業客觀信用能力、企業經營信用狀況、企業履行社會責任信用以及對未來社會信用能力做出綜合評價后,才有資格申報全國級信用等級。2018年度全國獲得獲得AAA級最高評級的房地產企業僅10家,康德是其中之一。

深耕西南大地,載譽砥礪前行。此次再次榮膺中國房地產業協會“企業信用評價AAA級信用企業”稱號,正是對康德集團開發能力、經營管理、產品質量、社會責任等信用狀況各方面的褒獎和肯定!多年的品質積淀,康德集團匠心不改,繼續前進。未來,康德集團會更努力提高產品質量和服務水平,樹立良好的企業形象和品牌形象,為營造良好的社會經濟環境貢獻力量。

上一篇:最美人間四月天,“箏”奇斗艷中央大街
下一篇:萌寶向前沖

十一运夺金奖金