返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

萌寶向前沖
副標題:一一康德中央大街首屆春季寶寶運動會完美落幕
發布時間:2019-05-05 11:00:00   來源:   訪問量:

5月2日—3日,石柱康德中央大街舉行了七彩風車“萌寶向前沖”春季寶寶運動會,約100組家庭前往中央大街,參加了這場趣味橫生的萌寶運動會。

現場布置成了風車的海洋,還為參賽的寶寶們專屬設計了彩虹爬行賽道,這可能是在場6個月—4歲的寶寶們第一次經歷的“大場面”!根據寶寶們的年齡劃分,本次萌寶運動會的參賽項目主要分為了爬爬賽、障礙賽、親子賽。


一歲半以下的寶寶們開始的爬爬賽,拉開了運動會的序幕,家長們不斷地揮舞著手上的小玩具,以逗引的方式引導著懵懂的寶寶們爬到終點,爬行過程中趣味無限,有的寶寶向反方向的地方爬去,有的寶寶停頓在賽道中間大哭,有的寶寶則使出渾身解數努力尋找著終點附近的媽媽……這樣的爬行,可以促進寶寶四肢的強健發育,讓寶寶在爬行的過程中,鍛煉到全身的力量,爸爸媽媽不斷通過肢體來和寶寶互動,也有助于寶寶的大腦中樞神經的發育。接下來開始的親子賽也十分溫馨,只見參賽的爸爸媽媽們,以大蝸牛的形象爬在了地上,穩穩馱負著各自的孩子,帶領著孩子們一起爬向終點。這樣的運動,讓家長與寶貝們的互動探索過程中,不僅能加深彼此的了解與默契,更加能提升寶寶的身體素質及平衡、行動、分辨等能力。



“從坐到爬,從爬到走,每一步都是寶寶成長的開始。”在場參賽的家長們難掩興奮之情,“期待康德中央大街能夠多開展這樣的活動,讓周邊的家庭都積極參與進來。”

上一篇:康德集團參加中國房地產業協會 “企業信用評價AAA級信用企業”頒獎儀式
下一篇:視員工發展為核心力量——康德集團企業文化踐行路

十一运夺金奖金