返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

視員工發展為核心力量——康德集團企業文化踐行路
副標題:一一康德綦江分公司開展登山郊游拓展活動
發布時間:2019-04-14 11:04:00   來源:   訪問量:

新晴草色綠,無限春光輕拂萬物,適時登山好時節。4月13日,康德綦江分公司組織全體員工150余人開展了登山踏青團隊拓展活動。康德集團董事長盧朝康、集團中高干參加。

懷揣夢想與激情,康德紅白藍三戰隊一路前行

春意盎然,雨后的天氣涼爽舒適。早晨八點,共近200名康德人身著統一的服裝早早集合在起點——綦江太公山1號登山步道。本次活動共分為紅、白、藍三支戰隊,以此為始,拉開了康德鐵訓拓展的序幕。

山間新鮮的空氣沁人心脾,和煦的春光揮灑,康德紅白藍三戰隊向著高地不斷邁進。在隊伍的最前方,領頭的是康德集團董事長盧朝康,他身后率領著幾名年過七旬的康德老員工一路前行。一路上,一行人,一路景,康德鐵訓十條的標語在沿途隨風微揚,“沒有任何借口”、“沒有不可能”、“火一般的熱情”......每一句話都印證在康德三戰隊的足跡里,從山腳到山腰,從山腰漸行到山頂,懷揣著夢想和激情,一路前行,前行。


以身作則,最為擔當

盧董事長以身作則,用他的精氣神做表率,鼓舞著康德人卯足勁,向著目標勇敢向前。盧董事長多年來,無論寒暑,不管多忙多累,每天都會堅持鍛煉,除了以自身做表率,盧董事長更是鼓勵員工加強運動,為員工提供了免費健身福利,也積極投身員工的各種體育團建活動中。他經常掛在嘴邊的話,便是“以身作則”。他常說,一百句話,一千句話,都不及領導自身表率的一個行動來得真切,實在。今天,這一路上,200位康德人實實在在、真真切切感受著董事長的以身作則,一股對康德的熱愛,對目標的堅定信念鼓舞著大家一路小跑抵達了拓展訓練的場地。


堅定信念,不懼拼搏

在拓展訓練場,一場場趣味橫生又不乏火藥味的比賽相繼開展。康德紅白藍三戰隊摩拳擦掌,躍躍欲試。兩人三足比賽、雙人背夾氣球......每一位康德人都全力以赴,為各自團隊而戰。盡管比賽中途不乏隊友摔跤、失誤,但康德人堅持拼搏向終點的信念毫不動搖,同伴們在一旁鼓舞,“加油!”、“站起來!”不怕過程的跌倒,爬起來繼續沖!拔河比賽中,更是集體榮譽感與團隊精神的又一次升華。勢必為團隊而戰的榮譽感激烈大家奮力拼搏,每一位康德人都卯足干勁,不懼失敗,不畏結果,只向著目標前進!加油聲、吶喊聲此起彼伏,一種康德大家庭的幸福感、榮譽感和歸屬感油然而生。



康德集團22年,始終堅持以人為本,視職工為公司發展的核心力量。每年開展多樣的活動,為員工謀福利,促員工職場發展,真正站在員工的角度考慮與關懷。本次登山踏青活動,讓員工與大自然親密接觸,不僅欣賞春日美景,寄情于祖國山河之美,更讓員工舒緩工作壓力,以更飽滿、健康的狀態投身到工作和生活當中。

上一篇:萌寶向前沖
下一篇:盡爭朝夕,“家”境漸成,幸福可期

十一运夺金奖金