返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

盡爭朝夕,“家”境漸成,幸福可期
副標題:一一康德城五月工程進度播報
發布時間:2019-05-10 11:09:00   來源:   訪問量:

五月立夏,萬物皆盛,一年中最生機勃勃的時節如約而至。我們用匠心精琢,新居的妝容又多了幾分新色,美好生活向我們走來。為了您那美好的期許,為了您的溫馨港灣,康德城在這個萬物爭榮的季節里,一直未曾停下努力的腳步,為各位業主打造溫馨家園。5月9日,記者趕往施工現場一線,將最新工程進度向您播報如下:

康德城二期一、二標段形象進度:幼兒園花架、冒廳澆筑完成; 12號樓商業、2-2號樓A軸線、B軸線商業屋面澆筑完成;1號樓、2號樓、12號樓商業消防水系統全部完工;2-4號樓E軸線商業砌體(兩層),2-3號樓C軸線、E軸線商業負一層砌體,消防水系統全部完工;康德城二期三標段施工進度:5#樓22層63-66米梁鋼筋綁扎,6#樓20層57-60米梁鋼筋綁扎,7#樓22層63-66米梁鋼筋綁扎。康德城三期施工進度:1號樓15層準備澆砼,2號樓19層梁板鋼筋綁扎,3號樓、4號樓23層梁板鋼筋綁扎完畢,5號樓15層砼澆筑完畢。


4月以來,康德城開展了一系列的強化質量監管工作,持續加大砌體、主體工程的施工過程質量控制,嚴格工序驗收,堅持高標準、常態化管理,確保工程質量得到持續提升。一磚一瓦、一草一木,皆融入建筑的樂章,從一紙圖紙,到逐漸成為現實,家園輪廓日漸清晰。繁花五月,理想的居所正在如火如荼的建設中,康德城在初夏和風的沐浴中茁壯成長,每一次播報,只為讓您離家更近一步。

上一篇:視員工發展為核心力量——康德集團企業文化踐行路
下一篇:燃燒吧!青春!康德城杯少兒籃球賽正式開賽!

十一运夺金奖金