返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

燃燒吧!青春!康德城杯少兒籃球賽正式開賽!
發布時間:2019-05-19 15:15:00   來源:   訪問量:

我不知道需要多長時間才能取得輝煌,我只是想盡我所能去成為最出色的籃球運動員。

                                            ——科比?布萊恩特

每個少年心中都有一個球星夢,與隊友并肩作戰,在人群中盡情展示特技,為集體榮譽而拼搏……5月18日,在康德城舉辦的少兒籃球賽初賽圓滿收官。來自康德城、綦江陵園小學、綦江文龍小學等近80名年齡在9至12歲的小朋友,參加了本次比賽。

雖然天氣有些陰沉,卻絲毫沒有影響隊員們的參賽熱情。賽場上,不少小朋友雖然運球、投籃的動作還略顯稚嫩,但是他們的投入和臉上自信的笑容卻在告訴家長們和觀眾們:我們愛籃球,我們認真對待這場比賽。小朋友們有模有樣的胯下運球、雙手交叉運球等動作,讓觀賽的家長和觀眾們紛紛鼓掌,為賽場上的他們吶喊、助威。賽場上還涌現了一些極具籃球天賦的小隊員,不僅籃球技巧嫻熟,而且在賽場上有著超乎年齡的沉著和冷靜。在場的一個個“灌籃高手”團結奮斗,用心對待每一場比賽,不放過每一次得分的機會。


最美的是籃球場上的拋物線,最帥氣的是揮灑汗水的身姿。“康德城杯”少兒籃球賽為康德城及其周邊的孩子們提供了切磋球技、實踐夢想的機會。無籃球,不青春,強勁的腳步在這里邁出,追尋著那團火熱的夢,希望孩子們通過“康德城杯”少兒籃球賽,不僅能夠提高球技,還能秉承著團隊合作、永不言棄的精神勇敢向著夢想前行。


上一篇:盡爭朝夕,“家”境漸成,幸福可期
下一篇:康德城步履不停,只為早日與您相見

十一运夺金奖金