返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

康德城步履不停,只為早日與您相見
副標題:一一六月工程播報
發布時間:2019-06-03 15:19:00   來源:   訪問量:

家,承載著一代又一代人的寄托,我們懂得每一位業主對新家的期待,不負每一位業主的支持與信賴。六月的重慶烈日炎炎,兢兢業業的施工人員,在綦江康德城的工地上依然熱火朝天地奮戰在各個施工崗位,嚴格把控,專注著每一個工程細節。在施工人員們的辛勤勞作下,工程又有了新進度,新家模樣已經愈來愈清晰,讓您在守望家的幸福日子里更安心。記者為您奉上本月康德城的工程進度,敬請查收。

康德城二期一、二標段形象進度:1號樓第24、25層完成;2號樓第29層完成;3號樓砌體第1、2、4~12層完成;4號樓砌體第1、2、4~17層完成;幼兒園砌體、抹灰全部完成;1號樓商業頂層砌體完工;2-2號樓A軸線、B軸線、農貿市場商業砌體全部完工;商業及車庫負一層消防水系統全部完工。康德城三期形象進度:1號樓17層梁板支模架搭設完畢;2號樓19層梁板鋼筋綁扎完畢;3號樓23層(69m層)梁板鋼筋綁扎完畢;4號樓24層梁板支模架搭設完畢;7號樓6層混凝土澆筑完畢……


康德人,始終堅持專注品質,以高度的責任感,以每一個規范化操作,不辜負業主們對家的期盼!六月,風暖日晴,陽光下,我們捻清風做序,譜寫夏的味道,康德城正朝著您期待的樣子,努力構建,展露新顏!

上一篇:燃燒吧!青春!康德城杯少兒籃球賽正式開賽!
下一篇:濃情端午“粽”是情

十一运夺金奖金