返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

國球的榮光,華麗綻放綦江賽場!
副標題:一一“康德城?重慶杯”乒乓球賽在綦江成功舉辦
發布時間:2019-05-31 15:40:00   來源:   訪問量:

5月25日,第十六屆“康德城?重慶杯”乒乓球比賽在重慶市綦江區體育館拉開帷幕。本次比賽由重慶康德實業(集團)有限公司獨家贊助、由重慶康德乒乓球俱樂部承辦。為期四天的賽事吸引了來自重慶、四川、湖北、湖南、山西等地的51支代表隊,400余名選手齊聚綦江,展開了激烈角逐,上演了一場精彩絕倫的國球盛宴。

精彩紛呈

家門口感受山城乒賽魅力

作為重慶乒乓球運動的傳統賽事,“重慶杯”乒乓球賽的前身是“山城杯”乒乓球賽,1983年首次舉辦,2004年更名為“重慶杯”,得到市內外廣大乒乓球愛好者的廣泛關注,如今已是重慶市規模最大、歷史最悠久、觀賞性最強、關注度最高的業余乒乓球賽事。


參賽隊員們勢均力敵,在比賽過程中積極拼搏,比賽現場直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球等球技的精彩體現,引來觀眾喝彩聲。本次比賽的參賽選手年齡段涵蓋老、中、青,活動規格高,氣氛熱烈,場面精彩,為全重慶乃至全國的乒乓球愛好者提供了一個相互交流、切磋球技的機會。經過一天的角逐,來自重慶萬州的重慶吉泰建設隊獲得冠軍,廣東明園集團隊獲得嘉賓組混合團體冠軍。

5月28日,為時四天的第十六屆“康德城?重慶杯”乒乓球比賽圓滿落幕。球友們在此次比賽中感受到了乒乓球運動的魅力,也在比賽的氛圍中增強了個人技術,增進了隊友之間的凝聚力。

獎金提升

康德助力重慶乒球事業十四年

重慶市康德實業(集團)有限公司多年來一直大力支持重慶乒乓球事業發展,十四年來成功冠名承辦了甲A乒乓球俱樂部比賽。今年的“重慶杯”由康德贊助,在獎金上有了明顯的提高,冠軍獎金由原來的3萬上升為5萬,總獎金更是高達12萬。


重慶市康德實業(集團)有限公司總經理胡蓉蓉接受采訪時說道:“本次重慶杯獎金的提升吸引了更多、更優秀的乒乓球健兒來綦江參賽。比賽的水平也有提高,在決賽中就有曾經征戰甲A聯賽的頂級選手。這更加打響了康德與“重慶杯”的知名度。康德助力乒乓球十四年以來,雖然遇到了很多困難,但是經過時間的積累,康德俱樂部已經成為了公司的名片,乒乓球已經深入公司的品牌價值。”

熱情難擋

康德城業主家門口賞乒球盛宴

“康德城”位于綦江古南街道,現已入駐上萬戶百姓,康德集團在綦江重磅打造260萬方“康德城”項目,項目由51棟高層及15萬㎡的商業集群組成,配有星級入戶大堂、兒童游樂場、健身步道、全人車分流系統等生活設施,是集住宅、商業及文體娛樂等為一體的奢適居住社區。康德城此次獨家冠名重慶杯這場盛大賽事,將比賽引入到康德城業主家門口,也為廣大業主們欣賞國乒盛宴提供了機會,為綦江百姓和廣大乒乓球愛好者提供了福利,助推了國球的深入普及和發展。

“康德城?重慶杯”的成功舉辦,為更好地推介綦江起到了良好的宣傳作用,有力促進了綦江區各乒乓俱樂部和學校等機構推進乒乓球事業發展的熱情,再次助推重慶乒球事業的新發展。

上一篇:濃情端午“粽”是情
下一篇:渝中區政協主席陳大奎蒞臨康德集團視察調研

十一运夺金奖金