返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

渝中區政協主席陳大奎蒞臨康德集團視察調研
發布時間:2019-05-18 15:50:00   來源:   訪問量:

為深入了解渝中區民企的生產生活情況,為政協提案提供真實翔實的企業數據,5月17日,渝中區政協主席陳大奎、秘書長李少華、大石化管委會副書記羅林等一行蒞臨康德集團視察調研。康德集團董事長盧朝康陪同。

上午9時,陳主席一行在盧董事長的陪同下,參觀了集團公司各個部門。井然的上班秩序,員工飽滿的工作熱情、積極的工作態度,給陳主席留下了深刻印象。在參觀企業文化時,陳主席特地詢問了“康德鐵訓十條”內涵,并給予了高度評價。隨后,雙方就近期的國際國內大事、重慶房地產形勢、以及康德集團當前的生產生活情況,企業面臨的困境及其破局方案,進行深入的探討。


盧董事長就當前房地產融資難融資貴、重慶工業企業全面下滑等情況,發表了自己的看法,陳主席表示高度認同,他強調,民企的苦與難,政府心知肚明,也在積極尋求改變,特別是金融市場的各種亂象,正在依法依規整頓中,相信在黨中央、國務院的指導下,下半年,國家經濟形勢、國內就業形勢、民營企業生存狀態都將有較大轉變。

上一篇:國球的榮光,華麗綻放綦江賽場!
下一篇:感恩于行,回饋于心,2019我們攜手繼續前行!

十一运夺金奖金