返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

感恩于行,回饋于心,2019我們攜手繼續前行!
副標題:一一康德集團開展2019年度員工出國游
發布時間:2019-06-07 15:55:00   來源:   訪問量:

為豐富員工的業余文化生活,開闊員工視野,加強團隊凝聚力與團隊協作能力,營造良好的企業文化氛圍,康德集團在4—5月統一安排集團及各分公司,分批組織員工飛赴菲律賓、越南、巴厘島、泰國等地,開展了“愛在康德,攜手并進”旅游及團隊建設活動,全集團員工們分別游覽了宿務島、薄荷島、芽莊、斯米蘭等世界著名景點。逾三百名員工參加了本次出國游。

2019,康德大家庭的浪漫行

在菲律賓,康德大家庭踏上宿務島及薄荷島,不僅參觀了菲律賓國寶——世界上最迷你的萌猴——眼鏡猴、《哈利波特》電影里魔幻的實景“巧克力山”;還在攜手出海去追逐成群出現的海豚家族;去水質最清亮、魚類最豐富的海域集體挑戰深潛活動……

在越南芽莊,康德大家庭在天依女神廟領略越南獨特的占婆文化,體驗聞名遐邇的泥漿浴,品嘗鮮嫩美味的海鮮大餐、香味濃郁的滴漏咖啡……

在印尼巴厘島,康德大家庭在連綿的白沙灘上,在美麗的落日下,開展了豐富多彩的團建活動,進行平板支撐個人賽、結合《康德鐵訓十條》進行團隊接龍競賽、開展懇談會,總結上半年的工作,發表感恩心語……

在泰國普吉島,康德大家庭參觀了天然鐘乳石洞窟等奇特景觀,還有泰國一年一度的潑水節,放松了因工作緊繃的神經,大家重整了士氣,鉚足勁頭預備投入到下半年的工作中去。



寓學于趣,重在踐行的康德文化

整個旅途中最有意思的,是大家開展的豐富多彩的團建活動,比如在沙灘上進行拔河力量比賽、結合《康德鐵訓十條》進行團隊接龍競賽、總結上半年的工作……比賽結束,同事們有的收獲了行政部準備的菲律賓比索幣紅包,有的收獲了獎品大禮包,還引來了沙灘上各國友人的好奇關注。

一次次的深入學習,一次次的寓學于趣,《康德鐵訓十條》的文化深深印在同事們的思想中,深刻的反應在同事們的行為中。一種“康德習慣”,一種“康德品德”在悄然的萌發。旅途中有的同事水土不服,身體不適:拉肚子,皮膚過敏......在康德團隊里,任何問題都不再是問題,大家馬上備好藥物,大半夜也要為同事送藥,送熱水,叮囑按時服藥。英文不好,沒什么大不了,我來給你當翻譯;攝影不好,沒事,我來給你拍!腳扭傷了,不擔心,我來扶你走!這一群康德人,主動擔當,為彼此服務。只因我們是一家人!



“走出去”是對每一位康德人的慰勞與肯定

當下持續疲軟的行業現狀,讓員工旅行成為了很多地產公司望而卻步的員工福利。康德集團22年一直秉持以人為本的企業宗旨,始終將員工放在第一,為員工謀福利。我們堅持“走出去”:普吉島、沙巴、香港、澳門、三亞、川西……盧朝康董事長堅持為員工謀福利,堅持“走出去”,他常說,每一年,每一個目標的達成,都是靠著每一位康德人,他們很努力,也很辛苦,鉚足干勁,達成使命。他們每個人都肩負著社會、家庭的責任,在時代中摸索著努力前行。我們堅持“走出去”,就是要讓員工可以好好放松一下,開拓視野,寓教于樂,寓學于趣。讓“走出去”緩沖生活和工作的壓力,壓力釋放了,狀態調整好了,才能更高效的工作,更快樂的生活,才能讓員工更有幸福感。

每一次的“走出去”是對康德人辛苦奮戰的慰勞與肯定。康德集團感恩所有員工的努力。都說愛是相互的,員工們也將這份愛與關懷深深刻在心里:“身為一個康德人,很自豪,很幸福。”“謝謝公司為我們謀福利!”、“感恩前行。”、“康德大家庭,一種家的溫暖!”同事們曬著旅行美照的同時,這些字眼也刷爆了朋友圈,每一次的“走出去”讓康德人深深感受到集團的關懷和康德大家庭的溫暖。這種慰勞和肯定,讓員工們滿懷著愛與希望繼續前行。

上一篇:渝中區政協主席陳大奎蒞臨康德集團視察調研
下一篇:六一特輯|責任康德,為孩子們撐起夢想的天空

十一运夺金奖金