返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

六一特輯|責任康德,為孩子們撐起夢想的天空
發布時間:2019-06-03 16:02:00   來源:   訪問量:

百靈鳥啼,綠葉濃翠,旭日紅光灑滿大地,又一輪新的希望在冉冉升起。這幾日處處可見孩子們天真的笑臉,迎接著六一的到來。5月31日,風日清和的天氣里,綦江陵園小學康德分校自去年九月開學以來,孩子們迎來了“第一個”六一節:集體舞表演、詩歌朗誦、歌唱表演、故事會……孩子們有說有笑,有唱有跳,銀鈴般的童聲在康德城里飄揚,無邪的笑臉像是一道道蜜糖灑滿康德城的每一個角落,匯聚成歡樂的海洋。六一,孩子們最愛的節日,孩子們專屬的節日。

孩子是祖國的花朵,是國家的未來。為了孩子們的教育,康德集團一直在前行。

22年,我們捐建5所幼兒園、3所小學,1所中學,12所希望小學。在綦江,我們捐建綦江最好的小學和中學;在石柱,我們在康德中央大街為孩子們搭建夢想的舞臺;在康德各個小區,我們為孩子們送上節日的祝福:送去五月的芬芳,迎來六月的希望,讓我們用歌聲描繪幸福,讓我們用舞蹈演繹快樂!讓我們一起在七彩校園里,放飛夢想!



六一快樂,孩子們!愿你們如愿成長,健康快樂、勇敢堅強、仁慈善良。愿每一位大朋友、小朋友,都可以帶著清澈的雙眸去丈量世界;伴隨初生牛犢的勇氣,披荊斬棘,無所畏懼,攜著不忘的初心,一往無前的決心前行。愿你們永遠都留有孩童般的笑容!

上一篇:感恩于行,回饋于心,2019我們攜手繼續前行!
下一篇:舞動六月!中央大街舉辦兒童節拉丁舞展演比賽

十一运夺金奖金