返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

集團新聞Kangde news

母親節,與媽媽共赴一場暖心盛宴
發布時間:2019-05-13 16:09:00   來源:   訪問量:

5月12日上午,康德中央大街洋溢著溫馨與幸福的氣氛,這是5月的第二個星期日,母親節。在這個充滿愛的節日里,康德中央大街帶領媽媽和孩子們共赴一場精心籌備的暖心盛宴,感恩母親,傳達愛意。

用“花語”說“愛您”

花藝師現場講解康乃馨、石竹梅,梔子葉所代表的花語及小故事,接著講授插花課程。小朋友們有秩序地排隊領取插花材料,手拿剪刀小心翼翼修剪、插籃、調整……邊插花邊交流心得,一個個漂亮的花籃作品在歡聲笑語中誕生,花香與濃情洋溢在現場的每個角落。插花完畢,孩子們紛紛拿出筆將自己最想說的話寫到了賀卡上。送給媽媽自己親手制作的鮮花,告訴她,媽媽,您是我心中最美的人。



親子烘焙,共度甜蜜時光

康德中央大街的大師傅蛋糕店將準備好的蛋糕底座和奶油、新鮮水果發放各個家庭,工具發放到每組孩子和家長手中,蛋糕師傅現場指導每一組家庭,手把手教孩子進行蛋糕制作,最后完成的作品由孩子親手包裝好送給自己的媽媽。伴著愛心蛋糕甜蜜的香味,每組家庭度過難忘的親子時光。

陪伴是最長情的告白,為媽媽做一件有意義的事,讓媽媽過一個開心的節日,以愛的名義,把愛與美麗,送給這個世界上永遠年輕的女神——媽媽,說出平時不好意思說出口的貼心話,媽媽,我愛您!您辛苦了! 親愛的媽媽,感謝您給予我的一切,愿天下所有的媽媽健康快樂!

上一篇:舞動六月!中央大街舉辦兒童節拉丁舞展演比賽
下一篇:最后一頁

十一运夺金奖金