返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

康德·天子湖銷售火熱,即將售罄
發布時間:2015-10-15 10:22:43   來源:   訪問量:

自2012年10月正式開放銷售以來,康德·天子湖已成為經開區的商居引擎,板塊價值以及人氣急速提升,無疑是32萬方“萬州首席湖濱大宅”地標級綜合體現。

圖為:天子湖美景 

圖為:天子湖美景 

好房子,不僅懂居住,更懂生活。康德·天子湖坐擁生態公園級天然資源,繁華配套時刻相伴。自2014年底全面交付后,走進現在的康德·天子湖小區,許多人都為這座華宅大盤所傾倒。康德·天子湖之美不僅體現在外觀,還重在內里。豪華精裝的入戶大堂,精美大氣的園林景觀,珍稀絕美的一線湖景……更讓康德·天子湖備受業主稱贊、準業主青睞!

圖為:天子湖美景 

集合多種特質及賣點,康德·天子湖迅速熱銷,多次締造萬州同行業銷售神話!經過長時間的持續熱銷,康德·天子湖至今房源已所剩無幾,即將售罄,時下即為最后的入住良機。

圖為:天子湖美景 

在這里,你總能被風景打動!咨詢熱線:023-58897777

 

上一篇:筑家公司開展天子湖項目鄉鎮巡展活動
下一篇:天子湖下閘蓄水 康德業主又添新佳園

十一运夺金奖金