返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

天子湖下閘蓄水 康德業主又添新佳園
發布時間:2015-09-28 10:14:00   來源:   訪問量:

“現在開始下閘!”9月份,天子湖公園正式開始下閘蓄水,康德天子湖業主和當地居民歡呼雀躍,興奮地見證了這一幕。據悉,位于萬州經開區天子園的天子湖公園,蓄水工作正在有條不紊的進行。公園蓄水后將進入第二個建設階段,計劃明年9月底全面建成。屆時,這里將成為市民親水賞水的好去處,也為城市增添一道美麗風景。

記者來到建設中的天子湖公園,眼前的天子湖告一條細流已經形成,在藍天白云映照下像浮動的素練。這里因為視野開闊、環境宜人,引來不少附近居民散步活動。大家告訴記者,公園開放后,這里碧波蕩漾,草木競秀,周圍居民都愿意過來休閑游玩,飽覽美麗景色。

圖為:建設中的天子湖公園美景

群眾齊參與 清庫工作進展迅速

據悉,今年8月,天子湖正式開始清庫,周家壩街道組織天子湖社區、救兵城社區、周家壩社區共500多人的作業隊伍,以機械和人工作業相結合的方式,對天子湖庫底、湖周等劃定區域的零星農作物、林木、雜草等進行清除。此外,部分駐萬武警官兵也加入到清庫工作中。在干群的得力配合下,整個清庫工作進展迅速,確保了按期蓄水。

今年以來,萬州經開區、區水務局、區城鄉建委和周家壩街道等部門和單位按照區委、區政府的部署要求,本著“安全、依法、促宜居、求實績”的原則,合力推進項目建設,先后完成了項目建議書批復、水庫大壩注冊登記、大壩安全鑒定報告、開展了大壩安全鑒定專家評審,啟動了設計招標、環境影響評價、庫底農作物及附屬物清理等工作。

統籌規劃 一次建成 賞水休閑好去處

據了解,天子湖公園位于萬州經開區天子園,面積約0.3平方公里,其中水體面積0.16平方公里,森林植物園0.14平方公里。天子湖公園改造項目啟動以來,受到區委、區政府高度重視,并將其列為全區“五個一批”和《政府工作報告》重點項目加以推進,萬州經開區黨工委、管委會更是將其作為民生工程、發展工程、安全工程、信用工程加以建設與實施。

“天子湖公園改造對我們居民來說是一件好事,等公園建好以后,這里環境好風景也好,小區業主天天都可以到這里來鍛煉身體,休閑娛樂。”康德天子湖的業主陳阿姨樂呵呵地跟記者說。

天子湖“花谷”洋房實景呈現 火熱認籌中

作為萬州首席生態豪宅,康德天子湖項目毗鄰天子湖公園,坐擁生態公園級天然資源,總建筑面積32萬方,涵蓋有22棟花園洋房、14棟高層、社區商業街、幼兒園等,是集高層住宅、花園洋房、商業、學校為一體的高檔復合型住區。2015年康德天子湖重磅推出的“花谷”洋房系列,2.2的舒暢容積率,大于35%的綠化率,實景園林示范區最大限度的展現原生態植被景觀,追求人與自然,建筑與環境的相互交融,現正全城火熱認籌中 。126-180㎡花園洋房、78-86㎡生態高層實景現房呈現,低密度、高品質,崛起萬州城市新豪宅。咨詢熱線:023-58897777。


上一篇:康德·天子湖銷售火熱,即將售罄
下一篇:康德物業暖心服務獲贊

十一运夺金奖金