返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

康德物業暖心服務獲贊
發布時間:2016-08-12 14:24:12   來源:   訪問量:

“一尺不如行一寸,敬業奉獻俯首甘為孺子牛”。

又一個盛夏酷暑的時節,康德物業人懷著一顆真誠待人的熱忱之心,在平凡的崗位上,默默奉獻,再次譜寫贊歌。

保安隊員背老人回家,背出了康德人的責任與擔當

7月26日11點左右,康德萬州天子湖小區的物業主任李曉冬,在檢查完電梯崗位情況后,看見有一位保安隊員正背著一位老年人前往小區8號樓。上前詢問后才知道,這一位爺爺是要前往小區8號樓,想走路看看風景。保安隊員說:“我看到爺爺行動不方便,就幫忙扶著走,感覺到爺爺行動還是很不方便,就背著爺爺走,后來就從1號樓背到了8號樓的入戶大廳。”

康德天子湖小區建在最美麗的天子湖畔,湖岸坡地造就了小區山光水色的自然景觀。保安隊員把爺爺從1號樓背到8號樓入戶大廳,途經很大一片坡地,一路上可以看到奇花異卉的湖光山色,但夏季正午的太陽將保安隊員的額頭曬出了豆大的汗珠,讓爺爺連聲稱贊和道謝。

康德物業始終將業主的利益放在首位,兢兢業業,將每一位業主當作自己的家人,為每一位家庭提供最貼心最溫暖的服務。


圖為:萬州天子湖小區物業人員背老人回家

物業人員爬樓梯摘除隱患,爬出了康德人的品質與驕傲

重慶首家小資格調社區“城市風云”是重慶康德集團為重慶的小資白領們量身打造的高品質多功能花園社區。8月5日,城市風云小區的車道進出口天花板上有一塊木塊松動,隨時都有可能掉落下來。由于天花板所處位置太高,小區物業主任肖會亮和曹楊鋒立即組織維修人員3人,保安2人,客服3人,共同努力,才將危險木板取下來,保證了小區業主的安全。

其中,50多歲的物業維修工何元才,主動要求爬上加固樓梯摘除隱患。何師傅讓大家給自己綁上安全繩,身手敏捷,不顧自己的安危,快速爬上樓梯摘除了隱患木板。何師傅說:“這里是車子收費崗亭,不停有車子進出,也是業主走路的通道。木板太危險了,萬一掉下來砸到人或者車后果都不堪設想。”

何師傅是小區物業人員,也是小區業主,愛崗敬業、無私奉獻是康德人的品質,也是康德人的驕傲!


圖為:城市風云物業人員爬加固樓梯摘除隱患

上一篇:天子湖下閘蓄水 康德業主又添新佳園
下一篇:贈鮮花 發禮物 康德集團女員工歡樂慶三八節

十一运夺金奖金