返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

贈鮮花 發禮物 康德集團女員工歡樂慶三八節
發布時間:2016-03-09 09:16:12   來源:   訪問量:

為慶祝第106個“三八”國際勞動婦女節,展現女員工的風采,加深彼此間的了解、溝通,增強凝聚力和戰斗力,3月8日,康德集團總公司以及各分公司在三八婦女節來臨之際,給女員工們贈鮮花、發牛奶、送洗護用品等,讓女員工們樂開了花。

圖為:康德集團為女員工們準備的禮物

下午3點,在行政人事部的組織下,集團公司各位女員工來到前臺,開心地領取公司為大家準備的禮物,接受祝福。女員工們紛紛拿起手機,興奮地與禮物合照,在朋友圈頻曬公司的福利,現場一片歡樂溫馨的氣氛。

圖為:女員工們開心地過節

此次活動,康德集團全體女員工共同度過了一個愉悅輕松的“三八婦女節”。開心放松之余,大家紛紛表示,公司每年過節都會精心為員工們準備禮物,不僅增添了節日情趣,愉悅了身心,增進了同事關系,更讓大家感受到了公司的關懷和溫暖,展現了女員工健康向上、積極進取的精神面貌,從而激勵了女員工愛崗敬業的熱情。

圖為:康德集團石柱分公司為女員工們過節

圖為:康德集團萬州分公司為女員工們過節

圖為:康德集團綦江分公司為女員工們過節

上一篇:康德物業暖心服務獲贊
下一篇:2016 堅持的力量

十一运夺金奖金