返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

2016 堅持的力量
發布時間:2015-12-30 11:23:00   來源:   訪問量:

羊舞豐收歲,金猴方啟歲。為了歡度佳節,振奮精神,增強公司員工的凝聚力,為即將到來的猴年奏響序曲,2015年12月27日,康德集團在渝州賓館隆重舉行了2016年春節聯歡晚會。集團董事長盧朝康、張昱女士、總裁楊凇、高層領導、集團本部、康德物業、萬州分公司、石柱分公司、綦江分公司、康德乒乓球俱樂部和景邦園林等全體員工及家屬500余人歡聚一堂,一起在喜慶、祥和、歡樂的氛圍中迎接新年的到來。

歡聲笑語共謀發展

圖為:康德集團董事長盧朝康在新春晚會上致辭

下午五點,演出會場被中國紅裝點得分外喜慶,康德集團2016年春節聯歡晚會正式開始。集團黨工委書記牟定惠向在場所有家屬宣讀了滿懷感恩的《新年慰問信》,獲得了在場所有員工和家屬掌聲。分公司代表尹麗萍上臺發言,感謝過去的一年里康德集團對公司員工的栽培與支持,并表示會攻堅克難、再接再厲,在新的一年里再創輝煌。集團員工代表、家屬代表都一一上臺發表了對2016年康德集團的期許,共同祝愿康德集團輝煌騰達。

圖為:集團黨委書記牟定惠向在場家屬宣讀新春慰問信

接下來,伴隨著歡快激昂的音樂,2015年度先進個人、先進部門頒獎儀式開始舉行。康德董事長盧朝康及高層領導上臺為六名先進個人和三個先進部門頒獎并表示祝賀,希望他們來年繼續努力,再攀事業新高峰。

圖為:2015康德集團先進部門評選合影

圖為:2015康德集團先進個人評選合影

最后,集團董事長盧朝康上臺發表了熱情洋溢的新春致辭,向全體員工及家屬朋友們致以誠摯且美好的節日祝愿,衷心感謝集團全體員工在過去一年里的辛勤工作。盧董事長表示,集團公司在2015年的工作中呈現出穩中有進的態勢,并在本年度再度榮獲重慶市房地產開發50強稱號。這些成績的背后,積淀的是全體康德人的勤勞和智慧,凝聚的是所有員工家屬的理解和關心。2016年,是康德集團“十三五”規劃的開局之年,希望全體員工在新的一年里齊心協力,奮發圖強,為個人的未來,為家庭的幸福、為康德的發展拼搏奮斗!

載歌載舞喜迎新春

伴隨著水鼓鏗鏘的節奏和絢麗的燈光,一支《中國龍》拉開了晚會的序幕。正軒公司為大家奉上了一份鏗鏘有力的視聽大餐,數十位美女一起活力四射地將《中國龍》演繹得英氣十足,深深感染了現場觀眾;舞蹈《花韻》、《佳人霓裳》柔情似水,韻味十足;現代舞《加油歌》青春洋溢;歌曲《瑪依拉變奏曲》歡快流暢;彝族舞《呼喚綠蔭》給現場帶來了濃濃春意;傣族舞《水之祝福》風情萬種。好聽的歌曲,優美的舞蹈,不僅是聽覺和視覺上的享受,更帶來春天的祝福。由員工自導自演的相聲《雙簧》展現了公司青年員工的才華,更給大家帶來了無窮的歡樂,在掌聲和歡笑聲中將整場晚會推向高潮。

圖為:綦江臻望公司表演藏族舞《歡騰》

圖為:石柱正軒公司表演現代舞《橋墩》

圖為:綦江臻望公司表演朝鮮舞《花韻》

接下來由臻望公司帶來的藏族舞《歡騰》,大氣磅礴,再次點燃了現場氣氛;聚集了幾十名硬漢的現代舞《橋墩》,再現男兒本色,成為了本臺晚會的寵兒,充分展現了分公司員工愛崗敬業、勇爭一流的精神風貌;筑家公司帶來的蒙古舞《敖包相會》,舞蹈演員通過精湛的表演將故事融入歌舞,展現了青年男女對草原、對生活的熱愛,為現場觀眾展現了一副美好生活的畫面。接下來,在物管公司帶來的漢族舞《花開盛世》中,文藝表演圓滿結束。

圖為:抽獎環節

今年的春晚還增設了抽獎環節,共有一百五十名幸運員工獲獎,蘋果手機、平板電腦、掃地機器人、豆漿機等精美大獎不僅讓幸運兒們在新年里增添了一份喜氣與吉祥,更讓康德人們深深地感受到公司對每一位員工的祝福與關懷。

圖為:康德集團2016年新春團拜會合影

最后,在集團公司總裁楊凇的帶領下大家共同舉杯,表達對新年的祝福及對全體員工家屬的美好祝愿。過去的2015年,在全體康德人的共同努力下,我們取得了不俗的業績;而新的一年開啟新的希望,新的一年承載新的夢想,新的一年康德人站在新的起點上,讓我們志存高遠、腳踏實地、齊心協力、拼搏進取,在嶄新的2016年,實現康德更大的輝煌!



上一篇:贈鮮花 發禮物 康德集團女員工歡樂慶三八節
下一篇:天氣炎熱,康德物業持續開放家門口的游泳池

十一运夺金奖金