返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

守護業主,真情相伴,康德天子湖為業主愛心義剪
發布時間:2017-06-19 10:15:00   來源:   訪問量:

       有人說,小時候,父親是我們的守護神,

 長大后,他們老了,我們更應該做他們

 的守護神,陪他們一起慢慢變老。但現

 實往往很殘酷,兒女們在外拼搏,有多

 少時間陪伴自己的老父親老母親。


選擇一個好的小區,物業人會在你奮力拼搏時,讓你少了一份擔憂。選擇康德物業,我們會為你照顧好你的雙親,當你疲憊了,照亮你回家的路,你的家,我們一直在這里守護。

“快下樓去體驗一下,有專業的理發師為我們免費理發!”6月18日,為迎接父親節,關懷小區老人,康德·萬州天子湖請來了10余名專業理發師免費為小區業主理發。


上午九點半,康德物業在天子湖小區中庭擺好了板凳,請業主們依次坐候。大家你一言我一語,和理發師討論如何修剪,或是聊起了家常。只見理發師手里的剪刀上下翻飛,老人的銀發飄落,整個活動現場充滿了濃濃的溫情。其中,1-16-2的60多歲的業主因腰部受傷臥床兩個多月,理發問題一直是個難題,物業工作人員了解后,立馬安排上門服務,讓業主深受感動,她說:“老頭子生病臥床,出門不方便,一直想找理發店幫忙上門理發,都沒有理發店愿意。這次物業能上門來理發,真的太感謝了!”據了解,此次義剪活動持續到下午4點,共有兩百余名業主參加,物業貼心溫暖的服務贏得業主們一片贊譽。


“我們小區有很多老人,兒女們都在外工作,照顧好他們的生活點滴就成了我們的責任,在父親節這天,我們舉辦此次義剪也只是盡我們的能力為他們做些實事,看到他們剪完頭發清爽又開心的模樣,我們就覺得很欣慰。這樣的活動還會繼續開展,心系業主,關懷到實處是我們康德物業人一直努力的方向。”物業相關人員說道。

上一篇:天氣炎熱,康德物業持續開放家門口的游泳池
下一篇:康德·天子湖安保春季培訓,堅守“五星服務”

十一运夺金奖金