返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

康德·天子湖安保春季培訓,堅守“五星服務”
發布時間:2018-04-17 10:32:00   來源:   訪問量:


2018年4月16日上午,萬州康德·天子湖小區全體保安人員著裝整齊,精神抖擻地進行了安保日常訓練及消防理論知識培訓。

此次培訓結合康德鐵訓十條,“無條件執行”、“沒有任何借口”、“細節決定成敗”、“團隊精神”、“敬業為魄”等要求保安人員勢必視業主人身財產安全為己任,從“工作態度”、“服務態度”、“儀容儀表”、“行為舉止”四大方面深度培訓,強化隊員們的服務意識。


夏季來臨,安保工作也進入了“火災警示月”,為了防范火災消除隱患,此次訓練結合我國消防管理“預防為主,防消結合”的方針,隊員們學習了消防理論知識及滅火器、水帶槍的使用,通過實際操練增強隊員們處理火災等突發事件的能力,強化突發事件快速反應原則:巡邏當值保安3分鐘內趕至現場,保安班長3分鐘內趕至現場全面,全力保護小區業主的人身財產安全不受損失。萬州康德·天子湖物業經理李曉冬表示在新形勢下要將習近平總書記“擼起袖子加油干”的精神發揚到日常工作中,狠抓服務質量,堅守康德物業“五星服務”品質。


上一篇:守護業主,真情相伴,康德天子湖為業主愛心義剪
下一篇:業主大意忘關火,康德物業急搶險

十一运夺金奖金