返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

業主大意忘關火,康德物業急搶險
發布時間:2018-06-20 09:29:00   來源:   訪問量:

6月19日上午8點多,康德天子湖物業客服中心接到來電,有業主發現1號樓1401室有大量濃煙冒出。客服中心立即調派附近巡邏的保安,并第一時間聯系業主。當得知業主忘記關火,而且已經出門了,天子湖小區保安隊長譚淏以最快的速度帶上消防滅火器趕到業主家里,只見屋內濃煙滾滾,保安隊長帶領隊員火速跑進廚房率先斷電斷燃氣,用滅火器澆滅鍋中已燃食物的火焰。

 據了解,1401室業主是兩位老人,早晨出門忘記關火,釀成險情。天子湖物業客服中心快速反應、及時搶險,制止了火災的發生,避免了更大的損失。業主受到驚嚇的同時也對物業充滿了感激:“你們的行動真快,要不是你們,我家損失會大得多!謝謝你們,謝謝康德物業!”物業工作人員表示,保護業主的財產安全是他們的職責,也提醒兩位老人日常用水用氣用電千萬要注意安全,以免發生類似事故。

康德物業也提醒廣大業主,炎炎夏日,氣溫不斷攀升,發生火災事故的風險也隨之加大。隨著家家戶戶空調、電風扇的使用率驟增,一旦用電不慎或嚴重超負荷,很容易引起電線短路等故障,引發火災。經常檢查電氣設備,電線是否老化、是否超負荷運行等,不要在開關、插座、熔斷器附近放置油類等易燃物,要特別注意,人走拔掉電源、關掉燃氣!

 

上一篇:康德·天子湖安保春季培訓,堅守“五星服務”
下一篇:老人不慎迷路,康德保安送回家

十一运夺金奖金