返回首頁 | 加入收藏 | ENGLISH

老人不慎迷路,康德保安送回家
發布時間:2018-10-24 10:43:00   來源:   訪問量:

當父母年老遲暮,他們變回孩子,思維和記憶力大不如前,單獨外出時,很容易發生迷路的情況。

晚年不孤獨,有一種力量來自康德物業人

10月22日下午,康德·天子湖小區物業保安隊長譚淏巡邏至2號車庫負2層時,發現一名八旬老人迷路。他立即上前詢問老人家住哪里,但老人只知道自己家在哪一棟樓。譚淏將老人小心攙扶回客服中心,并為老人送上熱水,在物業客服悉心照顧老人的同時,譚淏隨即到所在樓棟挨家詢問。一直到晚上7點多,才詢問到一位業主,業主表示認識該老人,并提供了老人的家庭住址,譚淏趕緊送老人回家,焦急萬分的家人看到老人被安全送回來,感激之情溢于言表。

事后譚淏說:“守護好業主是我們康德物業人義不容辭的責任,我們都是子女,如果自己的父母走失了,也會多么希望有人送他們安全回家,如果知道有這樣一群人守護著家的安康,內心也會非常溫暖吧。”

康德物業溫馨提醒

隨著社會老齡化,老人迷路走失的事件多發,康德物業提醒大家,老人出行要做好陪伴。實在要單獨出行,可以在老人身上放個電話,或是寫個紙條,也可以采用電子儀器定位,必要時及時了解老人的位置,最大限度地保證老人的出行安全。

 

上一篇:業主大意忘關火,康德物業急搶險
下一篇:最后一頁

十一运夺金奖金